ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куска белого хлеба для сэндвича
3 сваренных вкрутую яйца
2 ст. л. майонеза, лучше домашнего
сливочное масло
2 веточки тархуна
4 стебля зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
У тархуна удалить стебли. Яйца очистить, мелко порубить. Зеленый лук и листочки тархуна измельчить. Смешать яйца с зеленью и майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
С хлеба срезать корки, одну сторону каждого куска смазать очень тонким слоем масла. Разогреть сковороду, положить куски хлеба маслом вниз и обжарить на среднем огне до румяной корочки только с одной стороны.
Шаг 3
Переложить хлеб на доску обжаренной стороной вниз, на 2 куска разложить яичную смесь, накрыть оставшимися кусками хлеба и прижать. Разрезать куски наискосок пополам и подать немедленно.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев