Такой десерт способен привлечь внимание даже самого привередливого гурмана. Он получается очень сладким, нежным и буквально тает во рту. При этом можно выбирать соусы к бананам на свое усмотрение.
🍴 Жареные бананы обжаривают на соевом масле, добавляя на сковороду различные дополнительные ингредиенты. Самый простой вариант приготовления этого блюда заключается в смешении масла и сахара. Таким образом, получается сладкая карамель, которая обволакивает банан, делает его сладким и хрустящим.
☝Кроме обычной карамели, часто используют мед, ликер, сгущенное молоко и пр. Также бананы можно приготовить в специальном кляре или во фритюре. При этом важен не только сам процесс жарки, но и дальнейшее украшение блюда. Его посыпают орешками, корицей, сахарной пудрой, кунжутом, поливают йогуртом, сметаной, растопленным шоколадом или сиропом, кладут сверху мороженое и веточки мяты. Жареные бананы можно подавать горячими, или предварительно их остудить. Все зависит от выбранного рецепта. Не забывайте что немаловажную роль играет качество масла для жарки, рекомендуем данное блюдо обжаривать на соевом масле «Жемчужина Амура». Приятного аппетита!
________________
Подробности о продукте и заводе-производителе на сайте жемчужинаамура.рф #амурскаяобласть #соевоемасло #жемчужинаамура #благовещенск #cоя #акция #следуйзамной #еда #instafood #instagood #soyaoil
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев