Оно отлично подойдет к любому крупяному или овощному гарниру. Сегодня мы поделимся с вами секретом идеально пожаренной говяжьей печени.
🍲 Вам понадобятся:
400 г говяжьей печени;
50 мл соевого масла «Жемчужина Амура»;
40-50 г белой муки;
1 репчатый лук;
2/3 стакана питьевой воды;
½ стакана сметаны (20%);
1 ч.л. перечного черного порошка;
поваренная соль – по вкусу.
#совет замочите печень на некоторое время в воде
🍶 Нарежьте кубиками лук и обжарьте на соевом масле до прозрачности на среднем огне. Подготовьте печенку и порежьте брусочками. Затем обваляйте ее в муке и добавьте в сковородку к обжаренному луку. Печень нужно обжаривать до румянца, после чего добавить сметану, смешанную с водой, посолить и поперчить. Доведите сметанный соус до кипения на среднем огне, закрыв сковороду крышкой. Блюдо нужно томить еще 5 минут, после чего, выключите. Если вам нравится зелень, то можно добавить к печени мелкопорезанный укроп и раздробленный чеснок. Готово, приятного аппетита!
🔸Подробности о продукте и заводе-производителе на сайте жемчужинаамура.рф ________________
#амурскаяобласть #соевоемасло #жемчужинаамура #благовещенск #cоя #акция #следуйзамной #еда #instafood #instagood #soyaoil
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев