»
😀 Казалось бы, здесь нет никаких секретов, тем не менее вопрос невероятно актуален. Ведь процесс жарки это непросто бросить на сковородку и забыть. Чтобы правильно приготовить важно, учитывать несколько факторов.
- Ни в коем случае не выкладывайте чебуреки в холодное масло. Так тесто напитается жиром, и хрустящую корочку вы однозначно не получите. #совет подождите, когда оно хорошенько прокалится, и лишь после этого выкладывайте на сковородку.
- Не спешите переворачивать их на другую сторону. Дождитесь, пока у них не появится поджаренная корочка. Если вы перевернете раньше времени, тесто повредите, и сок весь вытечет.
- Для жарки этого кушанья, идеально подойдет соевое масло «Жемчужина Амура».Попробуйте обязательно!
🍴Подавать чебуреки с пылу-жару советую со свежими овощами, чесночным соусом или томатами.
🔸Подробности о продукте и заводе-производителе на сайте жемчужинаамура.рф ________________
#амурскаяобласть #соевоемасло #жемчужинаамура #благовещенск #cоя #акция #следуйзамной #еда #instafood #instagood #soyaoil
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев