Сегодня на полках магазинов огромное количество видов масел! В таком разнообразии можно легко запутаться😦. Поэтому давайте разбираться!👇
Нерафинированное - это масло, прошедшее только первичную механическую очистку путем фильтрации. Нерафинированное масло имеет:
✅ насыщенный вкус;
✅ темный цвет;
✅ осадок;
✅ сильно выраженный запах.
Такое масло лучше подходит для салатов и прочих холодных блюд. Для жарки такое масло подходит плохо, потому, что пенится при нагреве и быстро начинает пригорать и образовывает вредные вещества (канцерогены), которые очень опасны.
Рафинированное - масло, которое очищено от примесей. Далее очищенное масло проходит стадию отбеливания и дезодорации. Таким образом, получается масло:
✅ без вкуса;
✅ без запаха;
✅ прозрачного цвета.
Кроме того, оно имеет высокую температурную «ТОЧКУ ДЫМЛЕНИЯ» свыше 230 °С. Поэтому такое масло отлично подходит для жарки, фритюра, выпечки. Также его можно использовать и для холодных блюд. К примеру, заправлять салаты.
Поэтому наше рафинированное дезодорированное соевое масло "Жемчужина Амура" абсолютно универсально в применении!👍
________________⠀
Подробности о продукте и заводе-производителя на сайте жемчужинаамура.рф ⠀
#амурскаяобласть #соевоемасло
#благовещенск #соя #жемчужинаамура #еда #следуйзамной #instafood #instagood #soyaoil #производство #гост #универсально #этоинтереснознать #приморье #владивосток #розливмасла #розлив #производствомасла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев