Предыдущая публикация
л
Укроп — 10 г
📌 Приготовление:
Шинкуем мелко капусту. Слегка мнем.
Обжариваем около 5 минут, присаливаем по желанию.
Яйца взбиваеам, добавляем подсластитель, соль, перец, муку и разрыхлитель. Получается жидковатое тесто.
Выкладываем в тесто капусту и хорошенько перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную маслом.
Запекаем при 220 С около часа, Можно накрыть фольгой и за 15 до конца выпекания снять, чтоб пирог подрумянился.
Подаем украсив укропом.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев