Для приготовления блюда вам понадобится
• Форель радужная – 4 шт.
• Орех грецкий – 1 кг
• Шпинат – 1 кг
• Кинза – 200г
• Петрушка – 200г
• Лук зеленый – 100г
• Чили перец свежий – 5 шт.
• Тимьян – 40г
• Гранат – 200г
• Масло сливочное – 100г
• Хмели-сунели – 30г
• Чеснок свежий – 50г
• Лук красный – 200г
• Салат «Лолло Росса» – 50г
• Вода питьевая – 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчите грецкие орехи с помощью мясорубки, смешайте с водой, шпинатом, рубленой кинзой и петрушкой. Измельчите часть петрушки, кинзы, чеснок и перец чили в блендере, добавьте в ореховую смесь, смешайте с солью и хмели-сунули.
2. Очистите форель от чешуи, удалите позвоночник.
3. Начините подготовленную форель пхали со шпинатом.
4. Налейте в глубокую сковороду воду, добавьте масло, соль, тимьян, специи и перец чили, разрезанный пополам. Разогрейте на медленном огне.
5. Выложите форель в сковороду и припустите в течение 10-12 минут под крышкой.
6. На тарелку выложите листья салата и пхали в форме шариков, украсьте зернами граната и красным луком.
7. Затем выложите форель, украсьте чили перцем и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев