1 ст.л. оливкового масла
100 г длиннозернистого риса
1 ч.л. горчичного зерна
Соль
1 фенхель (примерно 250 г)
1 цуккини (примерно 200 г)
250 г филе сайды
Перец
Молотый красный перец
Оливковое масло разогреть в кастрюле, обжарить в нем рис и горчичные зерна. Влить 250 мл воды, слегка посолить и вскипятить. Закрыть крышкой, тушить на маленьком огне в течении 5 минут.
Фенхель очистить и нарезать тонкими брусочками. Добавить фенхель к рису, тушить еще 4-5 минут.
Пока вариться рис, цуккини разрезать на половинки вдоль, затем кусочками толщиной 1 см.
Рыбное филе помыть и хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать кусочками шириной 2 см.
Добавить рыбу и цуккини к рису, тушить еще 4-5 минут. Приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев