Ингредиенты:
—куриные бёдра: 700 граммов
—яйцо куриное: 2 - 3 штуки
—чеснок: 3 зубчика
—сухари панировочные: 100 граммов
—соль (по вкусу)
—перец чёрный молотый (по вкусу)
—масло растительное: 100 миллилитров
Приготовление:
1. Прдготовить продукты. Куриные бедра(без кости и кожи) помыть, обрезать жир и обсушить. Чеснок почистить и мелко нарезать. Панировочные сухари можно приготовить самой или купить в магазине. Только покупайте вкусные и хорошего качества, от них зависит вкус блюда.
2. Пересыпать куриные бедра(без кости и кожи) солью, перцем и мелко нарубленным чесноком. Оставить на 30-40 минут пропитаться. При желании воспользуйтесь любимыми специями для птицы.
3. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. В глубокую миску разбить яйца и разболтать до однородности, немного посолить.
4. Куриное бедро сначала обмакнуть во взбитые яйца.
5. Затем аккуратно обвалять в панировочных сухарях.
6. На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить мясо. Обжарить с каждой стороны на умеренном огне до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
7. Обжарить все кусочки мяса.
8. Жаренные куриные бёдра в панировке хороши и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев