Тайские спринг-роллы — безумно вкусная закуска! Когда я попробовала их в первый раз, то не смогла удержаться и съела сразу 5 штук. Ингредиенты для приготовления тайских спринг-роллов:
Белокочанная капуста — 400 грамм
Морковь — 2 штуки
Бобовые проростки — 250 грамм
Рисовая лапша — 150 грамм
Чеснок — 5 зубчиков
Соевый соус — 5 столовых ложек
Рисовая бумага — 20 штук
Растительное масло — 7 столовых ложек
Как приготовить тайские спринг-роллы:Начните с того, что выложите рисовую лапшу в ёмкость и залейте её тёплой водой, оставьте примерно на 5 минут, потом разрежьте лапшу на три части.Морковь и капусту нарежьте тоненькой соломкой, а чеснок натрите на тёрке.Разогрейте сковороду, налейте на неё растительное масло и выложите туда чеснок, а примерно через 2 минуты добавьте капусту, морковь, бобовые проростки и совсем немного обжарьте.Затем добавьте на минутку на сковороду рисовую лапшу и столовую ложку соевого соуса и сразу убирайте сковороду с огня.Замочите все рисовые листы в холодной воде примерно на 30 секунд, затем выложите в центр начинку и заверните конвертиком.После этого снова разогрейте сковороду, налейте на неё растительное масло и обжарьте спринг-роллы с каждой стороны по несколько минут.
#вкуснятина
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев