Для некоторых начинающих кулинаров разварить горох в гороховом супе - проблемка!) Моя мама дала мне хороший совет, который пока меня не подводил! Замачивать горох заранее и возиться с ним не придется.
Чтобы получить хороший вкусный разваренный горох в супе, необходимо засыпать его в кастрюльку (в бульон или в воду) и дать закипеть, пусть покипит минут 5-7, затем добавить пол стакана холодной чистой воды, на медленном огне вновь довести до кипения. Далее снова пусть медленно кипит несколько минут. Если на данном этапе горох недостаточно разварился, нужно повторить процедуру (залить холодную воду и довести до кипения). И вот мы получаем мягкий, разваренный горох! Далее готовим по своему рецепту! Приятного аппетита!
#✔полезныеСоветы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев