Ставьте класс и поделиться, чтобы сохранить рецепт на своей странице
. Суп подается на обед, но можно подать и на ужин (возможно и без бульона). Хорошего вам дня и удачного приготовления!
Ингредиенты блюда:
Говядина 500 г Корень имбиря 1 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л. Бульон 1,5 л
Петрушка 0,5 шт. Перец болгарский 2 шт.
Сельдерей 2 шт. Помидоры 2 шт.
Чеснок 1/2 шт. Перец 1 по вкусу
Масло растительное 100 г Соль 1 по вкусу
Лук репчатый 1 шт. Лапша 250 г
«Лагман из говядины в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 1Шаг 1:
Говядину промойте и обсушите.
«Лагман из говядины в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 2Шаг 2:
Порежьте кубиками среднего размера.
«Лагман из говядины в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 3Шаг 3:
Полукольцами режем лук.
«Лагман из говядины в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 4Шаг 4:
Сладкий перец режем мелкими кубиками.
«Лагман из говядины в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 5Шаг 5:
Измельчаем чеснок.
«Лагман из говядины в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 6Шаг 6:
Помидоры залейте кипятком на пару минут. Снимите с них кожицу и мелко нарежьте.
«Лагман из говядины в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 7Шаг 7:
Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.
«Лагман из говядины в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 8Шаг 8:
Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину. Жарить 10 минут.
«Лагман из говядины в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 9Шаг 9:
Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном. Готовим в программе &#
34; Суп" 40 минут.
«Лагман из говядины в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 10Шаг 10:
Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.
«Лагман из говядины в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 11Шаг 11:
После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.
«Лагман из говядины в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 12Шаг 12:
Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев