Предыдущая публикация
Ингредиенты:
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
3 ст. молока
2 яичных желтка
1 ч. л. сливочного масла
соль
Способ приготовления:
Вскипятить 1 ст. молока.
Тонкой струйкой всыпать манку и добавить масло.
Постоянно помешивая сварить манную кашу.
Затем остудить и убрать в холодильник на 1 час.
Из оставшегося молока, желтков и муки приготовить тесто.
Соединить с кашей, посолить.
Вымесить массу до однородности.
Выпекать блины на маленькой сковороде с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3