Чтобы приготовить салат Подсолнух, тебе понадобится:
200 г куриного филе или ветчины
2 картофелины
2 морковки
1 луковица
200 г шампиньонов
3 яйца
200 г консервированной кукурузы
Маслины
Майонез
Соль
Растительное масло для жарки
Чипсы
Салат Подсолнух - подготовка продуктов:
Отвари куриное филе и нарежь его кубиками. Если используешь ветчину - тоже нарежь ее подобным образом.
Куриное филе слегка поджарь на растительном масле.
Отвари картофель и морковь, очисти от кожицы, натри овощи на крупной терке.
Поджарь лук с шампиньонами, нарезанными пластинками.
Свари яйца и натри их на мелкой терке.
Кукурузу отбрось на дуршлаг и подожди, пока она немного подсохнет. Лишняя жидкость тебе в салате не нужна.
Приготовление:
Салат Подсолнух - это слоеный салат, поэтому выложи продукты в четкой последовательности. Каждый из слоев смазывай небольшим слоем майонеза.
Начни с куриного филе или ветчины, дальше положи картофель, морковку, грибы с луком, яйца и кукурузу. Сверху укрась маслинами. По краю выложи чипсы.
Обязательно попробуй украсить свой праздничный стол и приготовь салат Подсолнух!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев