300 г свино-говяжьего фарша,
1 яйцо,
3 картофелины,
2 луковицы,
1 морковь,
70 г макарон,
пучок зелени,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ст. ложка растительного масла,
1 лавровый лист,
хмели-сунели по вкусу,
паприка по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
щепотка соли.
Суп с фрикадельками и макаронами в мультиварке - рецепт:
Мелко нарежь лук. Морковь потри на крупной терке. Картофель порежь небольшими кубиками. Измельчи зелень.
Приготовь фарш для фрикаделек.
К мясному фаршу добавь половину всего лука, яйцо, часть зелени, посоли, поперчи и хорошенько перемешай.
На мультиварке выбери программу "Жарка",10 минут. На растительном масле обжарь оставшийся лук и морковь до мягкого состояния, добавь томатную пасту и перемешай.
Картофель положи в чашу мультиварки, залей горячей водой. Выбери программу "Тушение" (или "Суп") на 1 час, посоли и добавь специи.
Из мясного фарша сформируй небольшие фрикадельки.
За 20 минут до окончания готовки забрось в суп фрикадельки, макароны и зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев