На 3–4 порции тебе понадобится:
300 г филе трески (или пикши)
3 ст. л молока
2 яйца
2 ст. л муки
1 ч. л растительного масла
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы положи в чашу мультиварки ивключи программу «Варить» на 30 минут.
2. Сваренное филе вынь из чаши и пропусти через мясорубку 2 раза. Добавьк фаршу муку, молоко, яичные желтки ирастительное масло. Тщательно вымеси.
3. Белки взбей в пену со щепоткой соли иосторожно вмешай в рыбную массу. Выложи суфле в формочку, установи формочку на решетку для приготовления напару.
4. В чашу мультиварки налей 0,5 л воды,сверху установи решетку и включи программу «На пару» на 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев