Копчености придают супу неповторимый вкус и замечательный аромат. Этот суп мы будем готовить без круп – только овощи и мясо – получается идеально.
Ингредиенты:
— 1 крупная картофелина
— 1 луковица
— 1 морковь
— 150 г копченого мяса
— 50 г зеленого горошка
— 50 г кукурузы
— 50 г стручковой фасоли
— 20 мл растительного масла для обжарки
Приготовление:
1. Порежьте и бросьте в кипящую воду картофель.
2. Порежьте лук, потрите морковь и обжарьте их на сковороде.
3. Мясо нарежьте небольшими кубиками.
4. И добавьте на сковороду к овощам. Немного вместе протушите.
5. Замороженные кукурузу, горошек и стручковую фасоль также отправьте на сковороду. Прогрейте и переложите овощи с мясом со сковороды в кастрюлю к картофелю. Посолите, добавьте специи и лавровый лист, дайте 5 минут покипеть и снимите с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев