Необходимые продукты
лаваш — 240 гр
яйца — 6 шт
сыр — 0,3 кг
творог — 0,3 кг
зеленый лук — 0,1 кг
растительное масло — 30 мл
молоко — 300 мл
соль, перец
Начинаем приготовление
Подготавливаем продукты. Мелко нарезаем зеленый лук, натираем сыр.
В чашку выкладываем лук, сыр и творог. Затем вливаем растительное масло и подготовленное молоко. В отдельную чашку вбиваем яйца, немного их взбалтываем. Затем добавляем в чашку к остальным продуктам. Все тщательно перемешиваем. По желанию добавляем соль и перец.
Лаваш рвем на небольшие кусочки. Перекладываем его в чашку и снова перемешиваем.
В промазанную маслом форму для запекания выкладываем получившуюся смесь. Хорошо все разравниваем.
Пирог выпекаем 30 минут в хорошо разогретой духовке (примерно, 200 градусов). Блюдо готово, можно дегустировать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев