Пока картофель с рисом варятся, приготовим зажарку из лука, грибов и моркови. Затем все смешаем, добавим фасоль и готово! Подавайте фасолевый суп с грибами на стол горячим. Можно заправить сметаной или майонезом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Фасоль консервированная : 200 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Рис: 0,3 Стакана,
Картофель: 3 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Масло растительное : 2 Ст. ложки,
Вода: 2,5 Литра,
Соль, перец, зелень: По вкусу
Приготовление:
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Лук и морковь порежьте.
Картофель очистите и порежьте кусочками.
Порежьте грибы.
Рис промойте.
Бросьте в кипящую воду рис и картофель. Доведите до кипения и варите 20 минут.
Не теряя времени, разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите лук и морковь и тушите 3-4 минуты.
Затем добавьте грибы, перемешайте и тушите еще пару минут.
Откройте фасоль.
Добавьте грибы с луком и морковью, фасоль, а также соль и перец по вкусу в кастрюлю. Помешайте и варите еще 5 минут.
После того как снимите с огня, добавьте мелко порубленную зелень.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
🎅 ПОДПИШИСЬ на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев