Недавно я узнала о том, как приготовить салат с фасолью и свеклой. Обжаренные крупными кусками овощи понравятся вегетарианцам. Заправка очень простая, она только соединит все ингредиенты вместе и не перебьёт натуральный вкус. Оригинальной ноткой будут фисташки и мёд.
Ингредиенты:
Стручковая фасоль: 500 Грамм,
Свекла: 650 Грамм,
Фисташки: 40 Грамм,
Оливковое масло: 1,5 Ст. ложки,
Мёд: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
В фасоль без хвостиков добавьте соль, перец и немного масла. Перемешайте.
Затем отправьте стручки в глубокую сковороду, помешивая, обжарьте её 7 минут. В это же время свеклу почистите и нарежьте крупными дольками. Также обжарьте их до готовности с маслом.
Орешки обжарьте на сухой сковороде всего пару минут, помешивая. На салатницу выложите фасоль и фисташки.
Потом добавьте свеклу. Влейте масло и мёд.
Салат посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
🎅 ПОДПИШИСЬ на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев