Этот вариант один из самых лёгких, хотя ингредиенты могут быть немного другие. Но я всё равно расскажу вам, как приготовить салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом. Благодаря этому продукты блюдо получается сливочным и мягким. Также в составе есть сыр, который заменил нам привычную морковь.
Ингредиенты:
Сливочное масло: 75 Грамм,
Твёрдый сыр: 75 Грамм,
Консервированная рыба, банка: 1 Штука,
Репчатый лук: 1 Штука,
Яйцо: 6 Штук,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Зелень: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Отварите яйца вкрутую. Натрите белки первым слоем салата. Посолите их. Сверху добавьте тёртое масло.
Смажьте майонезом. Затем натрите сыр на крупной тёрке.
Потом слой майонеза и мелко нарезанный лук. Посолите его. Далее разложите консерву, измельчив её вилкой.
В конце смажьте слой майонезом. Сверху натрите желток. Украсьте салат зеленью. Оставьте "Мимозу" на пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
🎅 ПОДПИШИСЬ на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев