Каждая хозяюшка знает, как приготовить вкусную селедку под шубой. Предлагаю разнообразить всеми привычный стиль оформления салата, добавив немножко креативного мастерства. Можно забавно украсить блюдо в виде рыбок или придумать свой собственный вариант оформления.
Ингредиенты:
Филе сельди: 1 Штука,
Картофель: 3 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Свёкла : 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Яйца: 3 Штуки,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
Отварите овощи до готовности.
Натрите морковь, картофель и свеклу на мелкой терке.
Сваренные яйца также натрите на мелкой терке.
Репчатый лук нарежьте на маленькие кусочки и залейте кипятком. Через несколько минут слейте воду.
Возьмите небольшие тарелки и с помощью кольца для формирования салата начинайте выкладывать слоями ингредиенты: картофель и майонез (первый слой), лук и селедка (второй слой), морковь и майонез (третий слой), яйца и майонез (четвертый слой), свекла (самый последний пятый слой).
Оформите салатик. С помощью сметаны или майонеза нарисуйте рыбки. Плавники сделайте из сырой морковки. Кушайте с удовольствием!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
🎅 ПОДПИШИСЬ на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1