Если готовите зимой, тогда используйте замороженный горошек. Пробовал вариант с консервированным, лично мне не очень понравился салат. В этом рецепте тунец – это самый дорогой продукт. Использую баночку консервированной рыбы, ее проще всего достать. Салат можно есть сразу после приготовления.
Ингредиенты:
Паста: 340 Грамм (макароны),
Тунец : 140 Грамм,
Лимон : 1 Штука (средний),
Лук: 1 Штука,
Соль, перец: По вкусу,
Майонез : 3/4 Стакана (нежирный),
Горошек : 2 Стакана (замороженный)
Приготовление:
1. Разморозьте зеленый горошек в количестве два стакана и высыпьте его в миску. Помойте, очистите и измельчите лук, добавьте его в миску. Возьмите баночку тунца и нарежьте рыбу небольшими кусочками произвольной формы, также добавьте в миску.
2. Добавьте в миску майонез. Выдавите туда же сок лимона, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
3. Сварите пасту согласно инструкции (кипятите 5-7 минут), далее слейте ее в дуршлаг и остудите. Добавьте остывшую пасту в миску, аккуратно перемешайте.
4. Выложите салат на тарелку и подавайте его к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев