Расскажу, как приготовить салат "Мимоза" с консервированной горбушей на праздничный стол или для ежедневного меню. Лучше всего отварить овощи заранее, чтобы они как следует остыли. Я предпочитаю делать это с вечера. Тогда время, затраченное на процесс, можно существенно сократить :)
Ингредиенты:
Горбуша консервированная: 280 Грамм,
Картофель: 4 Штуки,
Яйцо: 4 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Соль, майонез, зеленый лук: По вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь вымойте и отварите до готовности.
После остудите хорошо, очистите и натрите на терке.
Яйца отварите, остудите и очистите. Натрите отдельно белки и желтки.
Рыбку разомните вилкой и выложите на тарелку для подачи или в салатник.
Сверху выложите слой картофеля. Подсолите немного и смажьте щедро майонезом.
Следом — морковь. Снова положите немного соли и майонеза, иначе салат будет сухим.
Выложите слой белков и немного смажьте майонезом.
Тертые желтки соедините с измельченным зеленым луком и выложите сверху. Теперь салат "Мимоза" с консервированной горбушей можно отправить в холодильник на часик, чтобы он пропитался.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1