Перед вами быстрый и невероятно вкусный вариант, как приготовить соус для салата "Цезарь" с майонезом. Из небольшого количества ингредиентов и всего за несколько минут с помощью кухонной техники у вас получится удивительно нежный и аппетитный соус. Кстати, если у вас нет техники, то соус нужно будет очень интенсивно взбивать венчиком, чтобы добиться нужного результата. Если вы относите себя к поклонникам "Цезаря", то этот рецепт вам просто необходим.
Ингредиенты:
Майонез: 3 Чайных ложки,
Горчица: 1 Чайная ложка,
Анчоусы: 3 Штуки,
Чеснок: 4 Зубчика,
Сок лимона: 50 Миллилитров,
Оливковое масло: 200 Миллилитров (примерно),
Соль и перец: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Перед вами необходимые для салата и соуса ингредиенты.
2. В чашу кухонного комбайна отправьте филе анчоуса, горчицу, майонез и чеснок. Добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу, измельчите пару минут до образования однородной пасты.
3. В процессе понемногу добавляйте оливковое масло, пока не получится однородный соус. Перед использованием его лучше охладить (хотя бы полчасика).
4. Вот такая красота! Идеальный соус без особых хлопот.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев