Такой соус прекрасно подчеркнет вкус всех ингредиентов, которые входят в состав салата "Цезарь". Соус получается в меру пикантным, в меру соленым и очень вкусным. Обязательно опробуйте этот рецепт дома. С таким соусом у вас точно получится вкусный салат!
Ингредиенты:
Яичные желтки: 1 Штука,
Анчоусная паста : 1 Чайная ложка,
Чеснок : 2 Зубчика,
Вустерширский соус : 1 Чайная ложка,
Майонез : 1 Стакан,
Дижонская горчица : 1 Чайная ложка,
Лимонный сок: 2 Ст. ложки,
Тертый пармезан: 120 Грамм,
Соль, перец: по 1/4 Чайных ложки
Приготовление:
Начинаем приготовление соуса для салата "Цезарь" с того, что подготавливаем основные ингредиенты. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.
Добавляем измельченный чеснок в отдельную емкость, смешиваем с лимонным соком, дижонской горчицей, вустерширским соусом и анчоусной пастой.
Добавляем тертый пармезан, майонез и хорошенько взбиваем все венчиком. Солим, перчим и снова все хорошенько перемешиваем.
Заправляем готовым соусом салат "Цезарь" и наслаждаемся вкусом :)
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев