Для рыбного слоя используют тунец, сардину, сайру, шпроты, лосось, семгу и другие виды рыбы. Салат укладывают слоями и перемазывают майонезом. Ингредиенты не обязательно укладывать в строгом порядке, который указан в рецептуре. Их можно заменять, например, картофель заменяют рисом.
Ингредиенты:
Сайра консервированная : 250 Грамм,
Яйца: 5 Штук,
Плавленый сыр : 3-4 Штук,
Маринованные огурцы : 1-2 Штук,
Майонез: 100 Грамм,
Консервированный горошек : По вкусу
Приготовление:
Отварите куриные яйца, затем очистите их и отделите белок от желтка. Каждый по отдельности измельчите на терке.
Баночку консервированной сайры переложите в тарелку, разомните хорошенько вилкой вместе со всеми соками.
Огурчики нарежьте мелким кубиком. Плавленый сыр предварительно уберите в морозилку, а затем натрите на крупной терке.
Выложите половину куриного белка и смажьте его майонезом, затем половину сайры и огурчика, посыпьте все сыром и смажьте майонезом.
Поверх майонеза снова распределите оставшиеся белки, майонез, сайру и огурец.
Смажьте майонезом и украсьте салат желтками, консервированным горошком. Настаивайте его не менее 1 часа и подавайте.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев