Перед вами классная идея, как приготовить салат "Мимоза" с мясом криля. Он получается удивительно нежным, так как в рецепте нет сливочного масла и лука. В данном случае салатик готовится на общем блюде, но его вполне можно подать и в порционных креманках. По количеству майонеза ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения.
Ингредиенты:
Мясо криля: 2 Штуки (баночки),
Картофель: 4-5 Штук,
Морковь: 1-2 Штук,
Яйцо: 5 Штук,
Соль и майонез: По вкусу
Приготовление:
Первым делом нужно сварить картофель, морковь и яйца. Удобно делать это заранее, чтобы они хорошо остыли.
Готовые овощи и яйца нужно очистить и натереть на терке (белки отдельно от желтков).
Мясо криля разомните вилкой.
На дно салатника выложите картофель ровным слоем. Добавьте соль и щедро смажьте майонезом.
Сверху выложите мясо криля.
Следующим слоем будет морковь, майонез, немного соли.
Присыпьте все белками, смазанными майонезом, и украсьте желтком.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев