Для правильного блюда вам обязательно понадобится специальная волшебная приправа, без которой повторить истинный вкус не получится. А для начала прочтите о том, как приготовить корейскую морковь в домашних условиях. Сочный, остренький и очень аппетитный салат понравится всем.
Ингредиенты:
Морковь: 1 Килограмм,
Репчатый лук: 0,5 Штуки,
Приправа для корейской морковки, пакетик: 1 Штука,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Соль: 2 Чайных ложки,
Уксус: 1 Ст. ложка,
Растительное масло: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Морковь почистите, промойте и натрите на тёрке для корейской моркови.
Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Затем добавьте соль и сахар.
Потом добавьте уксус и приправу.
Морковь с приправами перемешайте, отжимая. Оставьте её на 15 минут.
В это время на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём очищенный лук до золотистого цвета. Вам понадобится только ароматное масло, а лук выбросите или используйте для другого блюда.
В конце влейте горячее масло в корейскую морковь. Салат перемешайте. Оставьте его минимум на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев