Презентую вам интересную идею, как приготовить салат из куриных сердечек с грибами и морковью. Сразу хочу сказать, что в данном случае морковь жареная, но в качестве альтернативного варианта можно использовать морковь по-корейски, она придаст блюду дополнительную пикантность. Прекрасный салатик, на мой взгляд, который стоит повторить.
Ингредиенты:
Куриные сердечки: 500 Грамм,
Грибы: 350 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Морковь: 2 Штуки,
Маринованный огурчик: 1-2 Штук,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Соль, перец, майонез: По вкусу
Приготовление:
Сердечки вымойте, очистите и отправьте вариться в подсоленной воде минут на 25-30.
Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте до прозрачности.
Добавьте измельченные грибы и жарьте минут 15, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Морковь очистите и натрите на терке. Обжарьте ее до мягкости на отдельной сковороде.
Сердечки остудите немного и нарежьте. Выложите на сковороду к моркови и обжарьте несколько минут.
Все ингредиенты остудите и выложите в глубокий салатник. Добавьте нарезанный ломтиками огурчик. Перемешайте.
Заправьте по вкусу майонезом и при необходимости дополнительно подсолите и поперчите.
Перед подачей отправьте салат из куриных сердечек с грибами и морковью в холодильник.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев