Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить салат с куриными сердечками и грибами. Это чудесный вариант для любителей субпродуктов и не только. Соленый огурчик придает пикантную нотку, а сыр — нежную текстуру. В качестве заправки советую взять сметану и майонез в равных частях, а по вкусу можно также добавить чеснок или другие любимые специи. На обед или ужин такой салатик пойдет на ура!
Ингредиенты:
Куриные сердечки: 0.5 Килограмма,
Грибы: 250-300 Грамм,
Сыр: 70 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Огурец маринованный: 1-2 Штук,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Зелень: 1/3 Пучка,
Соль и перец: По вкусу,
Майонез и сметана: По вкусу (можно выбрать что-то одно)
Приготовление:
1. Сердечки вымойте и очистите.
2. Отварите в подсоленной воде до готовности (минут 15-20).
3. Пока они варятся, очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.
4. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.
5. Выложите лук и грибы на сковороду с растительным маслом, жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
6. Сердечки остудите и нарежьте, удаляя уплотнения.
7. Готовые грибы переложите в салатник. Туда же отправьте и сердечки.
8. Небольшими кубиками нарежьте маринованный огурчик.
9. И добавьте немного тертого сыра.
10. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.
11. Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте сметаной и майонезом, по вкусу добавьте соль и перец. Все перемешайте — и можно подавать к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев