Это очень простой и незамысловатый рецепт, который не требует особых кулинарных навыков. Удобно готовить овощи в мультиварке на пару. Время приготовления, указанное в рецепте, и режим можете варьировать в зависимости от марки вашей мультиварки. Приготовленный таким образом салат в мультиварке можно хранить в холодильнике, но только не заправляйте его тогда луком, огурцом и растительным маслом. Эти ингредиенты лучше добавить перед непосредственной подачей блюда к столу. Есть любители добавлять в такой салат сваренное вкрутую яйцо, перец черный молотый и немного уксуса. Пробуйте приготовить по этому рецепту. Вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Свекла : 1 Штука (большая),
Морковь: 2 Штуки,
Картофель: 2 Штуки,
Огурцы соленые: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Соль: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Овощи для салата помойте. Выложите на сетку мультиварки или, как ее еще называют, корзинку-пароварку.
2. Отмеряйте 5 мультичашек воды и влейте её на дно чаши аппарата.
3. Поставьте корзинку с овощами сверху, закройте крышкой. Выставьте режим «варка на пару». В этом режиме времени для готовки понадобится 40 минут. Картофель и морковь будут готовы раньше свеклы. Их следует достать до окончания выставленного времени. Свекла буде готовиться дальше.
4. Когда будут готовы все овощи, включая свеклу, их следует очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавьте порезанный лук, соленый огурец. Посолите по вкусу. Заправьте растительным маслом. Теперь, когда вам знаком порядок, как приготовить салат в мультиварке, подавайте его к столу вместе с основным блюдом.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1