Если вам интересно узнать, как приготовить "Мимозу" с консервой, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Если вы хотите, чтобы салат был менее калорийным, то используйте майонез с низким содержанием жиров. Такой красивый и вкусный салат обязательно украсит ваш праздничный стол!
Ингредиенты:
Банка сардин: 1 Штука (в собственном соку),
Яблоко: 2 Штуки,
Яйца: 4 Штуки,
Картофель: 2 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Майонез: 1/2 Стакана
Приготовление:
Яблоко вымойте и очистите от кожуры. Разрежьте напополам, достаньте сердцевину с косточками. Натрите яблоко на крупной терке. Возьмите тарелку, в которой будете подавать блюдо. Поставьте на нее кулинарное кольцо, выложите в него первым слоем тертое яблоко.
Откройте банку сардин, слейте с них лишнюю жидкость, помните рыбу вилкой. Выложите сардины поверх яблока, смажьте майонезом.
Вымойте и отварите картофель в соленой воде до полной готовности (в кожуре). Затем почистите его и натрите на крупной терке. Выложите картофель на сардины, и снова смажьте слой майонезом.
Морковь также вымойте, отварите до готовности и очистите. Так же, как и картофель, натрите ее на терке и выложите в кулинарное кольцо.
Сварите яйца вкрутую. Почистите их, отделите желток от белка. Последний натрите на терке и выложите в кулинарное кольцо. Смажьте слой майонезом.
В завершение натрите на мелкой терке отваренный куриный желток, посыпьте им салат. Поставьте его настояться в холодильник на пару часов. Затем снимите кулинарное кольцо, украсьте салат зеленью и подавайте к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев