Кириешки готовлю самостоятельно из белого хлеба с добавлением чеснока на подсолнечном масле. Можно купить уже готовые, но мне захотелось сделать все самому. Фасоль использую консервированную красную. Если используете свежую, то ее стоит замочить на сутки в холодной воде, после этого она варится гораздо быстрее.
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная : 300 Грамм,
Говядина: 0,4 Килограмма,
Огурец: 1 Штука,
Хлеб белый : 150 Грамм,
Чеснок: 3 Зубчика,
Подсолнечное масло : 5 Ст. ложек,
Майонез: 3-4 Ст. ложек,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Мясо мою и кладу в кастрюлю, заливаю водой и довожу до кипения, затем убираю образовавшуюся пенку и варю 40-50 минут.
Отварное мясо достаю из кастрюли и остужаю, затем режу мелкими кусочками. Огурец мою и нарезаю полосками.
В отдельную миску наливаю подсолнечное масло, чищу зубчики чеснока и выдавливаю в миску к маслу.
Хлеб нарезаю мелким кубиком. Сковороду разогреваю и выкладываю батон, заливаю подсолнечным маслом с чесноком и обжариваю до румяной хрустящей корочки.
В большой миске смешиваю консервированную фасоль, кириешки, огурцы и мясо, по вкусу солю и перемешиваю.
Заправляю салат небольшим количество майонеза и снова перемешиваю, сразу подаю к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев