Если вам нравятся блюда из капусты, вы точно знаете об этом овоще все! В этом рецепте я расскажу, как приготовить отличный салат из фиолетовой капусты, который не только отлично подойдет к обычному обеду или ужину, но и на праздничном столе будет встречен с восторгом. Готовим легко, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Фиолетовая капуста: 1/2 Штуки,
Помидоры: 2-3 Штук,
Лук репчатый: 1 Штука,
Оливки: 100 Грамм,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Винный уксус: 2 Ст. ложки,
Тмин: 1/2 Чайных ложки,
Чеснок: 1-2 Зубчиков (по вкусу),
Соль: 1 Чайная ложка (без горки),
Горчица сухая: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Нашинкуем капусту как можно тоньше и слегка помнем. Лук очистим и тонко нарежем полукольцами или кубиками. Оливки нарежем колечками. Можно брать обычные оливки без косточки или оливки с любимой начинкой.
Выложим подготовленные продукты в миску, добавим помидоры, нарезанные на дольки или кусочки поменьше, в зависимости от размера помидоров.
Приготовим ингредиенты для заправки: масло, уксус, соль, горчицу. Измельчим чеснок. Тмин надо размолоть в кофемолке.
Тщательно размешаем все ингредиенты. Заправка готова.
Поливаем овощи заправкой перед подачей к столу, перемешиваем.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1