Запишите и себе, как приготовить салат из печени с морковью. По своему выбору можете взять и свежую морковку, у меня же была корейская. Мне так понравилось, поскольку я люблю острый вкус. Когда будете жарить печень, не перестарайтесь с маслом, чтобы салат не получился слишком жирным.
Ингредиенты:
Морковь по-корейски: 100 Грамм,
Печень говяжья: 100 Грамм,
Репчатый лук: 0,5 Штуки,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Майонез: 1-2 Ст. ложек,
Петрушка: 0,5 Пучка,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Печень заранее следует отварить. Затем нарежьте её соломкой, а лук полукольцами. Обжарьте эти продукты в масле на сковороде до румяного цвета.
В миске соедините морковь с поджаркой.
Добавьте мелко нарубленную и промытую петрушку.
Салат заправьте майонезом, посолите. Перемешайте. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев