Этот салат подходит для тех, кто любит легкую, но в то же время сытную пищу. Консистенция у салата будет еще нежнее, если вы не пожалеете заправки. Обязательно дайте салату постоять в холодильнике пару часов. Чтобы узнать, как приготовить салат с отварной куриной грудкой, прочтите этот рецепт.
Ингредиенты:
Грудка куриная: 2 Штуки,
Сельдерей: 1 Штука,
Ананасы консервированные: 200 Грамм,
Карри: 1 Чайная ложка,
Майонез: 125 Грамм,
Сливки жирные: 125 Грамм
Приготовление:
Куриную грудку зачистите от пленок и вымойте под проточной водой. В кастрюлю налейте воду, доведите ее на плите до кипения. Отварите в воде грудку до готовности в течение получаса.
Пока варится грудка, приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте майонез и жирные сливки. Добавьте соль и карри. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Очистите корень сельдерея, натрите его на терке. Куриную грудку остудите и нарежьте кубиками или разорвите руками на волокна. Откройте банку консервированных ананасов, слейте жидкость и порежьте фрукты при необходимости на мелкие кусочки.
Переложите все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте заправку, тщательно все перемешайте. Поставьте салат в холодильник, чтобы он успел настояться. Подавайте со свежим хлебом или тостами.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев