Приготовим диетический салат с тунцом в домашних условиях. "Фишка" этого салата в замаринованном луке. Режем его колечками, добавляем соль и сахар, а также виски с кипятком. Оставляем мариноваться на 1 час. Через час соединяем маринованный лук с остальными ингредиентами. Заправляем салат овощным соусом и ромом и подаем на стол. Удачи!
Ингридиенты:
Салат: 2 Штуки (пучка),
Базилик: 1 Штука (пучок),
Перец болгарский: 2 Штуки,
Огурец: 1 Штука,
Тунец консервированный: 1 Штука (баночка),
Сыр твердый: По вкусу,
Соус овощной: По вкусу (магазинный),
Ром: 5 Ст. ложек,
Сахар: 3 Щепотки,
Соль: 1 Щепотка,
Виски: 20 Грамм
Приготовление:
Сперва замаринуем лук. Нарезаем его тонкими колечками, добавляем сахар и соль, заливаем виски и кипятком. Маринуем 1 час.
В салатнице соединяем: порезанные кубиками перец и огурец, тертый сыр, тунец (размятый вилкой), салат и базилик (рвем руками), маринованный лук. Заправляем салат овощным соусом и ромом. Тщательно перемешиваем.
Украшаем салат на свое усмотрение, например, чипсами. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев