Приготовьте необычный и сытный салат к макаронам. Такой обед или ужин - из этого салата и макарон подойдет в пост. А еще хорошо, если вы не знаете, что делать с остатками вареной или жареной рыбы и порцией вареной гречки.
Ингридиенты:
Перловая крупа: 100 Грамм,
Огурец свежий: 1 Штука,
Рыба жареная: 100 Грамм,
Зелень: По вкусу,
Масло оливковое: 2 Ст. ложки,
Горчица: 1/2 Чайных ложки,
Рисовый уксус: 1 Чайная ложка (можно заменить обычным винным),
Сахар: 1 Щепотка,
Соль, перец черный: По вкусу,
Чеснок: 1 Зубчик
Приготовление:
1. Приготовим продукты. Перловую крупу заранее отварить, остудить. Рыбу пожарить или отварить до готовности.
2. Огурец вымыть, порезать соломкой.
3. Рыбу отделить от костей и кожи, порезать или разобрать руками на кусочки.
4. Приготовим заправку для салата: смешать масло, уксус, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, сахар, соль, перец черный молотый.
5. На порционные тарелочки выкладываем перловку.
6. Затем - жареную рыбу.
7. На рыбу - свежий огурчик.
8. Поливаем салат заправкой. Украшаем зеленью. Подаем к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1