Такой салат “Грибы под шубой” в домашних условиях делать и просто, и приятно. Если у вас есть маленькие помощники - можно привлечь и их, ведь выкладывать салатную начинку в грибы - очень увлекательное и интересное занятие! Так что расскажу, как приготовить салат “Грибы под шубой”, надеюсь, вы его приготовите и удивите своих гостей и домочадцев!
Ингридиенты:
Шампиньоны: 4 Штуки,
Кабачок: 0.5 Штуки,
Помидор: 1 Штука,
Сыр твердый: 50 Грамм,
Зелень: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны (лучше всего - крепкие и крупные) моем, чистим аккуратно, и отделяем шляпки от ножек. В шляпках будем подавать салат.
2. Кабачок режем кубиками, смешаем с грибными ножками, и обжарим на растительном масле. Солим и перчим по вкусу.
2. Помидор тоже режем кубиками, а зелень мелко рубим.
4. Теперь аккуратно выкладываем смесь со сковороды, помидоры и зелень в шляпки грибов, и посыпаем тертым сыром.
5. Помещаем грибы в духовку до расплавления сыра. Подаем на свежих салатных листьях. Наш салат-закуска готов!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1