Как видите, этот рецепт приготовления салата с отварной семгой очень изящный, но при этом - простой. В нем нет ничего лишнего, поэтому, честно говоря, майонезом я вообще почти никогда не пользуюсь, когда его готовлю, - чуть сбрызгиваю яблочным или винным уксусом, или даже соком лимона, - и готово! Но вы, конечно, попробуйте и так и так, - зная, как приготовить салат с отварной семгой, вам никто не запрещает экспериментировать!
Кстати, интересно такой салат с отварной семгой в домашних условиях зимой подавать в теплом виде, - рыба и рис еще теплые после варки, а лук прямо со сковороды смешивается с кубиками сыра, который при этом тает, - необычно и очень вкусно, рекомендую!
Ингридиенты:
Рис: 1/2 Стакана,
Семга (филе): 400 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Твердый сыр: 200 Грамм,
Зелень: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
1. Филе семги отвариваем до готовности вместе с половиной луковицы в подсоленной воде.
2. Оставшуюся половинку лука измельчим и обжарим на сковороде до золотистого цвета.
3. Рис отварим до готовности в подсоленной воде.
4. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
5. Рыбу достаем из бульона, обсушим, и нарежем кубиками, как сыр.
6. Теперь смешаем все компоненты, солим, перчим, добавляем зелень и майонез по вкусу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев