Классический оливье, ничего лишнего. Отварите яйца, картофель и морковь и нарежьте кубиками вместе с докторской колбасой и солеными огурцами. Смешайте все нарезанные компоненты, добавьте зеленый горошек, майонез и соль по вкусу. Перемешайте, украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Докторская колбаса: 400 Грамм,
Картофель: 3 Штуки,
Соленые огурцы : 2 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Яйца: 4 Штуки,
Банка зеленого горошка: 1 Штука,
Зелень: По вкусу,
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Отварите яйца, картофель и морковь. Картофель нарежьте кубиками.
Также нарежьте морковь.
И яйца.
Докторскую колбасу порежьте мелкими кубиками.
И наконец, нарежьте соленые огурцы. Смешайте все нарезанные компоненты, добавьте зеленый горошек, майонез и соль по вкусу. Перемешайте, украсьте зеленью и подайте на стол.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
,это оливъе по-эстонски,но яблоко вместо картошки и оно сырое...А лук-он
всегда на любителя..