Предыдущая публикация
Ингридиенты:
яйца: 4 Штуки (сваренные вкрутую),
морковь: 2 Штуки,
луковица: 1 Штука,
крабовое мясо: 400 Грамм (или имитация),
оливковое масло: 1 Ст. ложка,
майонез: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Ингредиенты:
Натереть морковь и нарезать лук.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать морковь и лук примерно 4-5 минут.
Отварить и нарезать яйца. Измельчить мясо краба или крабовые палочки.
Дать остыть обжаренным луку и морковке. Смешать все ингредиенты в миске. Заправить майонезом.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев