Оригинальный рецепт салата из трех видов бобовых. Блюдо очень вкусное и аппетитное.
Ингридиенты:
зеленые бобы: 450 Грамм,
почки фасоли: 400 Грамм,
белая фасоль: 400 Грамм,
морковь: 1 Штука,
сельдерей: 2 Штуки,
болгарский перец: 1 Штука,
черный кунжут: 1 Штука,
арахисовое масло: 1 Ст. ложка,
рисовый уксус: 1 Ст. ложка,
соевый соус: 1 Ст. ложка,
чили: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Ингредиенты
Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду.
Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте.
Промываем готовые зеленые бобы и смешиваем в большой миске с остальными бобовыми.
Шинкуем четверть сладкого перца, а остальную часть нарезаем так, как показано на картинке.
Морковку нарезаем кружками.
Теперь нужно грубо порезать сельдерей.
Кладем все овощи поверх бобовых.
У нас есть время сделать соус. Смешайте разные масла в одной чаше. Объедините уксус, соевый соус в другой.
Венчиком взбейте уксус и соевый соус. Медленно вливайте в смесь масло.
Заливаем бобовые готовым соусом и перемешиваем.
Посыпаем салат поджаренным кунжутом.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев