Именно из этих ингредиентов я и сделала свой полезный рецепт. Салат в азиатском стиле, подаётся он тёплым. Вообще в Китае или Вьетнаме принято делать тёплые салаты, которыми можно наесться вместо основного блюда. И, если вам стало интересно, то читайте о том, как приготовить салат из грибов и фасоли.
Ингредиенты:
Вешенки: 170 Грамм,
Чеснок: 3 Зубчика,
Эстрагон, веточка: 1 Штука,
Кукуруза консервированная: 1 Штука (банка),
Фасоль клюквенная: 1 Стакан,
Репчатый лук: 1 Штука,
Мангольд: 0,5 Пучка,
Уксус: 1 Ст. ложка,
Вода: 2 Стакана,
Оливковое масло: 5 Чайных ложек,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном подогрейте масло. Добавьте мелко нарубленный лук и чеснок. Готовьте, помешивая, 2-4 минуты, всыпав соль и перец. Затем влейте воду и очищенную фасоль. Доведите воду до кипения, а затем варите фасоль около 25 минут до готовности.
Тем временем на сковороде с разогретым маслом обжарьте пластинки грибов в течение 2-4 минут, помешивая. Не забудьте добавить соль и перец. С помощью бумажных полотенец уберите лишний жир.
В кастрюлю добавьте мангольд кусочками. Продолжайте варить, помешивая, в течение 5 минут. Посолите и поперчите ингредиенты.
В миске смешайте грибы с измельчённым эстрагоном и кукурузой. Добавьте к ним уксус и немного масла.
Соедините грибную массу с фасолевой, слив воду из кастрюли. Тёплый салат готов! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев