Слышали ли вы о том, как приготовить салат из водорослей чука? Японцы знают толк в подобных блюдах. Умеют совмещать пользу, сытность и неординарный вкус. Вариантов этого салатика много, главное — сохранить основу. Сюда также хорошо подойдёт копчёный угорь или солёная рыбка.
Ингредиенты:
Водоросли чука: 250 Грамм,
Огурец: 1 Штука,
Болгарский перец: 1 Штука,
Кунжут: 1 Ст. ложка,
Ореховый соус или дрессинг кунжутный: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Водоросли отожмите от жидкости, если они были консервированными, либо разморозьте.
Перец вымойте и очистите изнутри, нарежьте соломкой. Добавьте перец к водорослям.
Также нашинкуйте огурец соломкой. Можно использовать терку для корейской моркови.
Добавьте к салату кунжут.
Заправьте салат кунжутным или ореховым соусом и перемешайте. Можно использовать и соевый соус. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев