Такой нарядный салатик можно быстренько приготовить к ужину, подать к обеду или на праздничный стол. Готовится этот салат очень быстро, ведь большинство продуктов, которые мы будем использовать, не нужно предварительно готовить. А курицу можно взять копченую или ранее отваренную. Как приготовить салат с куриной грудкой и фасолью, вы теперь знаете. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Куриная грудка: 250-300 Грамм (копченая или отварная),
Фасоль консервированная : 300 Грамм,
Кукуруза консервированная: 150-200 Грамм,
Фета: 150 Грамм (или брынза),
Листья салата: 150-200 Грамм,
Растительное масло: 4-5 Ст. ложек,
Лимонный сок: 3 Ст. ложки,
Прованские травы сухие: 0,5 Чайных ложки,
Соль: 2 Щепотки
Приготовление:
Отвариваем или запекаем курицу до готовности. Или используем копченую. Тщательно промоем и обсушим листья салата. Крупные листья порвем руками на небольшие кусочки.
Добавляем фасоль и кукурузу без жидкости.
Куриную грудку нарезаем на кусочки.
Фета нарезаем кубиками.
Для заправки смешаем лимонный сок, масло, соль и травы. Поливаем салат заправкой перед подачей к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев