Вам понравится этот рецепт, если вы любите азиатскую кухню, ведь он относится к китайской. Поэтому в составе нет никакого майонеза, а только собственно сделанная пикантная заправка. И я вам предлагаю узнать, как приготовить салат с филе курицы и капустой. Прекрасное сочетание продуктов в новом прочтении!
Ингредиенты:
Напа капуста: 1 Штука,
Морковь: 2 Штуки,
Зелёный лук: 4 Штуки (перья),
Миндаль нарезанный: 0,25 Стакана,
Лапша рамэн: 85 Грамм,
Куриное филе: 500 Грамм,
Растительное масло: 0,25 Стакана,
Рисовый уксус: 3 Ст. ложки,
Мёд: 1 Ст. ложка,
Соевый соус: 1 Чайная ложка,
Имбирь молотый: 0,5 Чайных ложки,
Чеснок сухой: 2 Щепотки,
Кунжутное масло поджаренное: 0,5 Чайных ложки,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
Сделайте заправку. Смешайте уксус с маслом, мёдом, соевым соусом, имбирём, поджаренным кунжутным маслом, чесноком и перцем.
Капусту измельчите ножом.
Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.
Раздавите сырую лапшу. Соедините её в глубокой миске с морковью, капустой, миндалём и измельчённым зелёным луком.
Курицу приготовьте на гриле или обжарьте. Отделите от неё филе. Его нарежьте небольшими кусочками. Добавьте филе в салат.
Заправьте блюдо, перемешайте его. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев