Очень необычный, но очень вкусный салат с мясом говядины, который можно готовить даже для гостей. Его изюминка в том, что в салат добавляется омлет, а заправляется он необычным соусом. Если у вас будут заранее отварена говядина и картофель, то по рецепту, как приготовить салат с мясом говядины, вы сможете сделать это за 15 минут.
Ингредиенты:
Говядина: 500 Грамм,
Картофель: 3 Штуки,
Куриное яйцо: 2 Штуки,
Маринованные огурцы: 2 Штуки,
Лук: 1 Штук,
Зеленый лук: 1 Пучков,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Этот салат - настоящая находка для тех, кто проголодался и устал от привычных салатов. Более того, он побалует даже самых искушенных. Итак, для начала нам нужно приготовить говядину и омлет. Для этого отвариваем мясо до готовности (около 2 часов). А уже после приступаем к омлету. Взбиваем 2 яйца с 40 мл воды и специями.
2. Выливаем на сковороду полученную яичную смесь и жарим омлет при закрытой крышке до готовности.
3. Когда омлет будет готов, даем ему немного постоять до полного остывания. Тем временем нарезаем говядину, Режем соломкой маринованные огурцы.
4. Я еще добавляю в салат отварной картофель. Сейчас молодой картофель, который варится достаточно быстро. Поэтому отварите его и полностью остудите. Если хотите, чтобы салат получился немного нежнее, то можно и без него.
5. Нарезаем соломкой омлет и отправляем к остальным ингредиентам.
6. Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, тоже отправляем их к салату. Оставьте немного зеленого лука для украшения.
7. Теперь делаем заливку: смешиваем майонез со сметаной и специями. По вкусу вы можете добавить любой соус (сырный, чесночный и т. д.).
8. Добавляем заливку, все перемешиваем и подаем салат. Очень советую попробовать салат с мясом говядины именно по этому рецепту.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев