Прочтите о том, как приготовить салат с молодым картофелем и индейкой. Эти же ингредиенты легко могут стать горячим блюдом, но в этом виде оказались не менее вкусными. Для заправки лучше всего подойдёт обычный майонез. Чтобы не было лишнего жира, обмакните обжаренные ингредиенты бумажной салфеткой.
Ингредиенты:
Индейка: 150 Грамм (филе),
Картофель: 2 Штуки,
Шампиньоны: 7-8 Штук,
Яйцо: 2 Штуки,
Твёрдый сыр: 30 Грамм,
Огурец солёный: 2 Штуки (или маринованный),
Майонез: 2-3 Ст. ложек,
Горошек консервированный: 2-3 Ст. ложек,
Зелёный лук: 2 Штуки (перья),
Соль: По вкусу,
Растительное масло: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Индейку нарежьте соломкой. Обжарьте её в масле с обеих сторон по 4 минуты.
Картофель почистите, помойте и нарежьте соломкой. Обжарьте кусочки на сильном огне в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.
Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками. Обжарьте грибы в масле в течение 4-х минут.
Остывшие обжаренные ингредиенты соедините вместе с горошком и измельчённым луком.
Отварите яйца вкрутую. Нарежьте их в салат, а также натрите сыр.
В конце добавьте огурцы и соль по вкусу. Заправьте салат майонезом. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев